強襲師団登場はもう少し拘って欲しかった事が輸送機がやって着て、上空にカイトを発進させそしてティーガー隊が空挺降下するとしうシーンを盛り上げて書いて欲しかったです単に私が「空挺部隊」好きなんですが(笑)そういえばブルコスの模擬戦闘の名を借りた死刑ですがソキウスの他に、リカのようにバレたコーディや捕虜もこうした死刑にあったケースもあったんじゃないかと想像しました全体的に戦闘シーンが単調になっていないので(長編はココが難しい)このままの感じでいけば何も問題ありませんね心理描写も面白いですし、特にハンケルとペーターのやり取りが親友だった二人を遠くさせてしまうのが物悲しいですが後シンケルはムッツリかwwワイバーンを登場させたのは、本当はノワールでも良かったのですが、裏モノなので急遽登場させるのを止めましたこれは正規軍装備では無い物を装備させるのはマズいと思ったので、急遽ワイバーンを設定しました結果的には良かったと思います(笑)エンジンユニットを換装すれば宇宙でも使えますシンケルとハンケルの名前が似ているのはまったくもって偶然です・・・ごめんなさい
あー、そうですね。ちょっと急ぎ足過ぎたかもしれません。次の出番の時は、しっかり描くことにします(笑)戦闘に関しては、ドンパチやるだけの原作が許せんので(笑)それなりに気合を入れてやってるんですが、まだGジェネのムービーになるような名場面にはなっていないと思っているので、今後も頑張っていきたいです。キャラ描写も同様ですね。ワイバーンはいいですね。個人的にストライカーパックの運用法について思うところがあって、それを表現できる機体にしたいと思っています。まぁ、偶然似た名前というのはよくあることですし、リアリティの面では問題ないのですが、読んでる方がどう思われているのかというのは若干気になるところではあります。