ジャンク屋の方々には是非スペースデブリの除去作業を行って頂きたいものです、アレは儲かるぞww>ギガフロート常に動いているから場所が検討つかない所が怖いな探してて迷った時はどうすればいいのだろうか?>コーディネーターの専門医師これは重要な描写ですね、これは上手いです地上で暮らすコーディネイターは大変ですラウラは女房役ですかいwww吹いたwwww母性愛溢れる女性だったのですね、それが戦争によって何もかも変わってしまったこの悲劇彼女はシャルスが羨ましかったのかもしれませんねそれとも彼の本質を見抜いてそう発言したのか女性からの視点は面白いと思いますさてテロリストの方々登場UCより憎悪や宇宙に帰りたい気持ちがやっぱり強いのかもしれません・・・・・静岡ホビーショーで見つけたSDジンワスプ物語繋がりでw
デブリ除去は多分きりがないんでしょうね。ユニウスセブンがずっと放置されてましたし。何か他の施設に害を与えそうなものに対し受動的に対応してる感じでしょう。ラウラはシャルスと学生時代どういう関係だったか、と考えた時に、シャルスは母親がいないからその代わりがいるはず(この時点ではもうシャルスはエトワールの肉体年齢を越えていますから)ということで、シャルスが仲良くなるならこういうタイプなのかなと思ったのです。まぁ、幼馴染の女の子が出てくる漫画を直前に読んでいただけですが(爆)テロリストの中にメイベル誘拐時のメンバーがいたり、今後シャルスの仲間になって自分の考え方をかえていくとかという展開も考えたんですが、未だどうしようかは悩んでいます。>SDジンワスプジンすら出てないのに(笑)凄いなぁ。一瞬ザクだと思ったのは内緒です。