シャルスの姉貴〜は〜ターミネイター〜〜(笑)ジンMSV祭りの開催こういうのを漫画やOVAとかでやって欲しいと常々思っております頑張れば面白いと思うのに・・・他のSSでもあんまこういうの無いので新鮮さがあって良いですね、この調子でいきましょう戦闘描写もプロとアルバイトの差が素晴らしいです最近は台詞回しも良い、ただちょっと古い言い回しもあって普通だなぁと思う所もあります、もっと感情を出した台詞が欲しいですね。しかしジン強いなぁ・・・コーディネイターとの対人格闘戦は身体機能の差がナチュと違うので銃撃戦ならまだしも、格闘戦になったらオワタかも個人差があるのでまぁ解らない側面も多いですが一般的にそうなのかなと思ったりしますラウラとシャルスの掛け合いはなんつうかこう恋人未満親友という感じ?(謎でも二人らしいカバーの仕方、話には共感が持てますねどっかで運命が違っていれば二人はいい雰囲気になったかもしれませんで最後はちょっと余計な気も、ガトリング砲はないよ反則だ!ケルン・エルリッヒ君に関しては次回ということで好青年というイメージですね静岡ホビーショーで見つけたジム祭り
正直、ガンダムを所有しないザフトの部隊を描くのはかなり楽しいですね。それはそれで別に話を書いてみたい気もします。台詞回しについては完全に力量不足としか言いようがないです。気の利いた台詞がほいほい出てくればいいんですが、こういうのは演劇や映画をたくさん見てないとダメですね(全然見ないので…)。リアリズムに徹するとどうしても台詞が減ってしまうのですが、ある程度演劇的な演出とのバランスを取らないといけないな、と思っています。ただ、ザフト脱走兵の側にありふれた台詞が多いのはわざとです。ステレオタイプな、思考の硬直した軍人を若干滑稽に描く感じでやってみました。ラウラとシャルスは、多分同性だったら親友になれたんだと思います。異性の友情は存在しませんので(笑)難しい関係ですね。ガトリング砲はお遊びです。許してやってください。ケルンは、どうしても敵組織の中でのまともな若者というとバーニィのイメージになってしまって、それがかなり前面に出てしまいました。最初はもう少し偏見を持たせないとなぁ。>ジム祭りジムコマンドライトアーマーまである…これ個人出展ですよね。HP持ってる人だったら見てみたいですね。