連合最強(?)のパニッシャーガンダム重量感ではティーガーの比じゃないってヤリスギ?このゴツさでスラーヴァより機動性があるってのも説得力ないなぁ;まぁジ・Oみたいなもんだと思えば正直、20m級っていうより3〜40m級のデザインだよなぁ…
いいですね、こういうの凄く好みです。このラインで行きましょう。こういうガンダムはアニメじゃなかなか出てこないだろうなぁ…。しかし、シンケル機も新型にしないと勝負にならなそうですな。どうしようかな。
00でも相当重装なガンダムがでるようですけどねまぁアニメとして動かすにはシンプルな方がやり易いし見やすいんでしょうかね?ここに武装や専用ストライカー何か描いたらエライ事になりそう…それにしても1号2号共にパイロットが女性なんだよなぁ;女性向きなデザインでは無いですよねぇ…>シンケル機も新型にしないと勝負にならなそうですなパイロットの精神が破壊されつくして戦闘終了になるってのもありそうですがこの辺りはストーリー次第な部分もあるかと