ちょっと最近忙しくて感想が・・・まとめてすみませんNダガーNが大活躍の回でしたね後人物表現も段々と豊かになってるのもまた良いでしょうシンケルの心の葛藤も彼女を愛するがゆえの拒否というのがまたいいですねぇ・・・なんか本編に通じるものがあります実際問題リカがザフトに行っても場所が本当になさそうですしこ良かったのやら悪かったのやらという運命の悪戯なんでししょうオメルタのパイルバンカーシステムは直感的に閃きました掴むだけじゃねぇと思い必殺の(ryという感じでハンケルとアレクセイのオヤジバトルはまた何所かで見たいものですww
いえいえ、感想をいただけるだけでも恐縮です。NダガーNは複数でシンケルに襲い掛かるというアイデアでしたが、どう考えてもシンケルが無事で済む結果を考えることが出来なかったので(笑)結局一騎打ちという形にしました。結果的に、ペーターは一騎打ちが好きな人みたいな感じに…。アレクセイがシンケルを救うシーンはもう少し長くしたかったんですが、ペーターならアレクセイ見た瞬間逃げてしまうだろうと思い、あまり見せ場らしい見せ場にすることが出来なかったのがちょっと悔やまれます。ハンケルvsアレクセイはまたやりたいんですが、アレクセイがパイロットとして出撃する機会が今後何回あるかもわからないので、うまいタイミングがあればいいなと思います(笑)