メディアベーゼルガのイメージ用ラフまだ手を加えないといけませんが…とりあえずベースになるベーゼルガのデザインが無い事には最終的なラインが決められませんからそんなワケで早くデザインを上げて欲しいと言うのが本音です
えっと、誰にデザインを上げて欲しいと言うことなんでしょうか?ベーゼルガのデザインを書ける人なんてわんこさんしかいないと思いますが…。
私はアレ以上のベーゼルガのデザインは無理ですそれを否定されてしまってはもう私ではベーゼルガを描く事はできません細部を替えたりはできるでしょうが、全体像は自分の中で完結しているので人のプライドを叩き潰したのですから、後はまぁ言わずもがな
否定したつもりもプライドを叩き潰したつもりもないのですが、何がいけなかったか教えていただけますでしょうか?そんなに作中のベーゼルガの扱いが気に食わないなら、もう二度と登場させませんけど…。
絵の話で本編の扱い云々は関係ないでしょう…イラストの日付が2006/7/6 23:20なんでソレより少し前の話になりますかね後はWikiへの掲載関係で
時期的にAXYZさんとのくだりでしょうか?Wikiというのはちょっと分かりかねます。ベーゼルガ関連はほとんど手をつけていませんし…。もしこちらになにか不手際がありましたら謝りますから、何がいけなかったのか具体的に教えてくれませんか?掲示板では都合が悪いということであれば、メールをください。
>時期的にAXYZさんとのくだりでしょうか?そこまでわかるなら後は言わなくても察しがつくでしょう>Wikiというのはちょっと分かりかねます私の絵で駄目と言っておきながら私の絵を使ってる、と言うのは置いておくとしましてカラーで仕上げまでしたのにライン調整も終わってない未完成の線画を乗せられるのは一寸…後1つはネットマナー関係の話ですから、言わなくてもわかるでしょ
腹を立てて見せて理由を相手に察してもらうのを期待するだけという子供の我儘に付き合うつもりは毛頭ありませんが、AXYZさんはもう二度と小説に参加することはありません。彼もまた、わんこさんと同じように傷ついていました。もう1年以上前の話ですね。すでに見てもいないであろう人間に対して敵意を出し続けるのは不毛なので、やめた方がよろしいかと思います。Wikiへの画像転載の件は失礼いたしました。どれを掲載したらいいかわからないので、画像はWikiには載せないことにしますね。
今更蒸し返すような話でも無いから適当に察して流してと言っているのにワザワザ蒸し返すのですかそれにAXYZさんの事は何一つ言っていないのに何故話の矛先を向けるのか疑問ですここで引き合いに出す方が失礼では?私はデザインをどうするか聞いているのに何故話しを別な方向に置き換えようとするのです?
プライドを叩き潰されたと仰るので、自分に非があるのかと思ってお聞きしたまでです。明らかに過去を引きずっているような口ぶりだったので。とても流して欲しがっているようには読めませんでした。こちらの言いたいことは、ベーゼルガのデザインを書く人はわんこさんしかいないんですから、他の人にデザインを要求するのはやめて欲しい、ということです。
いわずもがな 今更言う話ではない と、言ってますが創作活動は批判批評されるのが当然の事なんですからそれに恨み辛みを募らせる方が解せない話で