ふと思い立って infinite-G 07/08/31(金) 21:47:04 ID:NatlCShX
お久しぶりです。もう何年ぶりですかね。
以前は何かとお世話になっておりましたinfinite-Gです。おかげでこのHNを使うのもあれ以来で、当時なんと名乗っていたっけ…と迷ったほどです。
最後にここを訪れたのは種無印が放映されていた時期でしたかね、そう考えると随分前のような気がしますな。色々と突っ込みつつ結構楽しんでいた記憶が(笑)。
すっかりガンダムも疎遠になってしまいましたが、あれ以降もバカ高いTVシリーズのDVD(先日は1stに手を出して金欠寸前)を集めたりと、もうしばらくは足を洗えそうにありません。実家に帰れば、予約してまで手に入れた\15000の大辞典を筆頭に昔取った杵柄が山のようにw
かつてお世話になったガンダム系HPも今ではなくなったり雑草が伸びっぱなしのところが多くなっているだけに、ここは見つけたときは少しほっとしました。思えば”種もよしなに”と自分が名付けたんでしたっけ(;´Д`)ヤベーゼアニキ
また新作始まるみたいですね、今更でしょうが。00でしたっけ。SEEDのときも思いましたが、なんだかんだでガンダムと聞けば見る見ないは別にしてスルーはできないんだろうなと思うのでした。また白旗的なネタがあれば聞きたいものです。

今後もずっととはいかないでしょうが末永く続けられてください。影ながら応援しております。
>> ルロイ 07/09/01(土) 19:05:37 ID:E19JKM0T
本当にお久しぶりです。お元気そうで何よりです。
無印種の頃はまだ掲示板しかなかったですね。
たぶん、掲示板の名称は永遠に残ると思います(笑)

ダブルオーはかつてのSEEDのような賛否両論は起きていませんが、
期待しすぎるのも怖い作品ですね(笑)
一応レビューはやる予定ですので、気が向いたら覗きに来て下さい。

すっかり軸足がブログに移ってしまい、
また今後、物理的に更新不能になることももしかしたらあるかもしれませんが、
おそらくサイトそのものを削除することはないと思います。
形として残したいと思ってやってますので。
そんなわけで、これからもよろしくお願いします。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!