中々更新されなかったので打ち(ry・・・失礼お仕事のほうがお忙しいようですから、無理をなさらずに更新していただければまたベーゼルガが変・・・・・・いや違いますね素 晴 ら し い改造をへて大活躍するんですなロウが兵器開発主任になったら面白いことになりそうです後エトワールも中々もんです、潜入もバッチりですがでもダミー通信記録書き換えではプロフェッサーにバレる可能性が無きにしろあらずですが、でも気づきにくいのか?過干渉と無干渉の違いって大きいですよねやっぱりそこで人となりがでるんでしょう戦闘面では必殺のバリア破り!頭をすべてもっていけばまた違った方向になったのですが、流石に無理か宇宙バクゥは見事wあの勇姿は忘れないww是非映像で見たいです次回は酷い大乱闘騒ぎの幕開けですね
ちょっと書く上でのモチベーションを見失っていました。どうしても今後ダブルオー一色になるでしょうし、アストレイの新シリーズが始まるとはいえ、なかなかコズミックイラの世界に思いを馳せるのが難しい状況です。それでも、結末まで一応決めていますし、人気や採算も気にしなくていいアマチュア小説ですから、打ち切りにするつもりだけはない、です。たぶん(爆)ロウはなかなか描くのが難しかったです。ときた版と戸田版のどっちを参考にしたらいいか迷うし、キャラが濃すぎて台詞にも気を使いました。エトワールの通信記録書き換えはあまり意味がなかったですかね?それならそれでやってたことがバレるっていう展開でもいいんですけどね。ケルンはレッドフレームに乗せようかとも思ったんですが、やっぱり版権主役機にオリキャラはまずいかなと思ったんで、バクゥにしてみました。あれはあれでいじり甲斐がありそうです。